Cabriolet Red

SÕIDUAUTOD

TractorUnit Black

SADULVEOKID

CarTrailer Red

HAAGISED

Excavator Yellow

EHITUSMASINAD

Tallchart OÜ - это учрежденное в 1999 году предприятие, которое полностью основывается на местном частном капитале. Основным направлением нашей деятельности является продажа сыпучих материалов с доставкой в подходящие клиенту время и место по всей Эстонии.
Для повышения уровня удовлетворенности клиентов мы применяем индивидуальный подход к каждому объекту и каждому клиенту, поэтому можем гарантировать стабильную и быструю доставку материалов.

Вторым основным направлением нашей деятельности является импорт из Европы подержанных и новых грузовых автомобилей и прицепов, а также их продажа и экспорт. Учитывая сегодняшний быстрый темп жизни и постоянно растущие требования, трудно найти свободное от основной работы время для поиска подходящего грузового автомобиля, а зачастую такового на эстонском рынке и не имеется. Мы найдем для клиента грузовой автомобиль с подходящим оборудованием и спецификацией у своих европейских партнеров, на месте проверим его техническое состояние и доставим в Эстонию. Все грузовые автомобили передаются клиенту с действующим техосмотром после их занесения в эстонский авторегистр. Мы также помогаем с оформлением документов для лизинга.